Gran papel de los pilotos del Moto Club Buñol en el Campeonato de Almenara

Los pilotos buñolenses en el podio de Almenara.

El pasado fin de semana se celebró la prueba nocturna en el circuito de Moto Cross de Almenara, puntuable para el campeonato de la Comunidad Valenciana donde los pilotos del Moto Club Buñol dieron lo mejor en sus respectivas categorías.

Comenzando con los mas pequeños, en Mx 50 Óscar Ginés Martínez concluyó 7º y 8º en las respectivas mangas , con lo que sus 103 puntos lo mantienen en la tabla general en el puesto octavo. Su compañero Carlos Grollo Álvarez consiguió una 8ª y 6ª posición y acumula 28 puntos de la tabla general situándolo en 11 la posición  11. Pasamos a la categoría de Mx 65 donde el piloto Vicente Galarza Agustina hizo una demostración de la buena forma que se encuentra consiguiendo ser 2º y 3º en sus mangas , con lo que sigue siendo 3º de la tabla general con un total de 183 puntos. Y por último en la categoría de Mx 85 Jaume Ballester Fernández logró finalizar en 5ª y 7ª posición de sus mangas con lo que suma 58 puntos en la tabla general que lo mantiene en la  posición 11. Enhorabuena para estos pequeños-grandes pilotos que cada día se superan para conseguir con gran esfuerzo títulos. Informa, Elio Zanón.