Héctor Barberá finaliza el campeonato de SuperBikes en el puesto 18 tras acabar séptimo en el circuito de Losail (Qatar)

El piloto de Dos Aguas, Héctor Barberá.

El pasado fin de semana se celebró la última prueba del mundial de SuperBiKe en el circuito de Losail (Qatar) y como es norma se hizo de noche con el consiguiente problema de acoplarse a este tipo de conducción, aunque con sus 3.600 focos parece que sea de día.

En la categoría de SuperSport milita Héctor Barberá, que realizo unos buenos entrenamientos clasificándose en décima posición para la parrilla, ya que Hector ha corrido en este circuito desde que se inauguró con Moto GP.

Ya en carrera pudo luchar por los puestos de cabeza realizando su mejor actuación en este campeonato de SuperSport finalizando en séptima posición. Y con sólo tres pruebas ha finalizado en la tabla general en la 18 posición con un total de 27 puntos.

Esperamos que de cara a la próxima temporada pueda seguir compitiendo y veamos renacer a otro Héctor con más experiencia y pueda lograr este título mundial. Informa, Elio Zanón.