Héctor Barberá sufre en el GP de Argentina para volver a puntuar

El piloto de Dos Aguas, Héctor Barberá.

El pasado fin de semana se celebró la segunda prueba del mundial de motociclismo de Moto GP en Argentina, circuito de Termas de Río Hondo, donde nuestro piloto, Héctor Barberá volvió a sufrir para conseguir poder puntuar finalizando en 13ª posición.

Un Gran Premio que desde los entrenos del viernes no pudo poner la moto a punto para clasificarse en la parrilla en el puesto número 21; y en una carrera donde las caídas fueron la tónica del día y pudo aguantar en los puestos de atras peleando con Tito Rabat y Pol Espargaró.

Al final consiguió el 13º puesto cogiendo otros 3 puntos y aumentando hasta 6 los que tiene en la clasificación general, siendo el 17 º de la tabla y declarando al finalizar que su moto «no ha estado en ningun momento en óptimas condiciones para pelear con el grupo de delante» y por lo que van a volver a los setings (puesta apunto) standar y a partir de ahí volver a empezar su puesta a punto que pueda devolverlo a los puestos de cabeza. Informa, Elio Zanón.