José Manuel Benito se hace con la victoria en la VI Marxa BTT Vila de Turís

Vencedores locales con la Alcaldesa, el concejal de Deportes y el presidente de Caixa Turís

Con un clima inmejorable los trescientos corredores que participaron en la VI Marxa BTT Vila de Turís pudieron disfrutar de una estupenda jornada merced a un atractivo recorrido de cuarenta quilómetros por el término municipal que también discurrió por Alborache y Godelleta. La Peña Ciclista de Turís, con el apoyo del Ayuntamiento y la impagable labor de los voluntarios ha organizado un año más esta cita ineludible para los amantes de la bicicleta de montaña.
José Manuel Benito Cardo, del Calderona Bike, ganó la prueba con un tiempo de 1:39:12. Con cuarenta segundos más llegó el turisano Fernando Gimeno Tatay, del Bikesport Chiva, convirtiéndose en el primer local. El tercero en finalizar la prueba fue Miguel Doménech Gil, también del Bikesport Chiva, con un tiempo de 1:40:05.
El pódium local se completó con Santi Nogueroles (2:02:46 ) y José Ignacio Oribe (2:05:04) mientras que el femenino estuvo protagonizado por Laura García Cáceres, del Cult Bikes Specialized, con un tiempo de 2:15:18; su compañera Ana Soler Calvo con un tiempo de 2:19:23; y Ana Aranda Cañigueral, del Chela Bike Racin-Cultbikes, con un tiempo de 2:24:57.
La clasificación por categorías, que puede consultarse más detalladamente en la web cronok30.com, quedó de la siguiente manera: