Juventud Barrio del Cristo y CD Buñol se reparten los puntos en un partido muy igualado (1-1)

El CD Buñol se ha proclamado campeón al quedar primero en la liga 2019-20.

El CD Buñol se ha repartido los puntos con el Barrio del Cristo. Foto: Raúl Miralles.

Partido muy igualado y justo en el que ambos equipos anotaron en la segunda mitad sentenciaron y se repartieron los puntos.

El partido fue muy igualado, sin nadie que llevase un control claro, sí hubo ocasiones pero nada que pudiese desequilibrar el partido, el juego entre líneas por ambos costados se intentó, también el directo, pero los de José ‘Rasco’ no lograron hacer el desequilibrio durante los primeros cuarenta y cinco minutos.
La segunda parte era la de intentarlo todo para llevárselo todo a casa, pero el golpe duro les abofeteó moralmente, y es que apenas tardaron tres minutos los locales en anotar en 1-0, sólo quedaba apretar y salir a por todas para sumar al menos un punto, ya que el partido claramente se hacía preveer que muchos más goles no iban a haber.
Por ‘suerte’, diez minutos más tarde, en el 58, David Sáez lograba el gol del empate y ponía otra cara a los jugadores blancos, que veían que aún tenían margen para remontar, pero fue sólo una ilusión, el partido no daba para más, ni por un bando ni por otro.
Luego, en el 67, otro golpe para los buñoleros: doble amarilla para Juan Carlos Valero y dejaba a su equipo con diez. Esta circunstancia sí hacía mucho más válido el empate. Cuando ya se acercaba el final del partido, otras sorpresa deparaba en el encuentro: Alejandro Solla, del Juventud, vería una roja directa que pondría de nuevo en igualdad numérica el partido. Claro que ya con nada de tiempo para reaccionar. Y al final ambos equipos salían vivos tras las adversidades y sumaban un punto.
El CD Buñol tras el empate se clasifica octavo con 16 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks