La mala suerte se alía contra el Cheste que cae por la mínima en casa frente al Apolo

El CD Cheste no ha podido sumar en casa. Foto: Raúl Miralles.

Partido muy importante en que el factor cancha debió ser importante para haberle dado a los de Juan Sánchez una relativa ventaja. Pero nada más lejos de la realidad, en la primera parte hubo ciertas similitudes e igualdad en el juego, pero en la segunda mitad serían los visitantes quienes nada más empezar ya verían portería: Fernando en el minuto 48 pondría el 0-1 en el marcador, en contra de los planes locales.

Pero el partido se fue complicando más, en el 63′ el colegiado entiende que debe amonestar a Jorge Marquina, el cual ya había estado avisado con amarilla 10 minutos antes, y el conjunto azulón se queda con uno menos. Jarro de agua fría.
El partido para los chestanos no dió más de sí,. Juan Sánchez y los suyos no lograban remontar el partido y caían por la mínima en un duelo importante entre dos equipos parejos en la tabla y que debían intercambiarse y disputarse el sexto puesto que, a pesar de la derrota, aún mantiene el equipo chestano con 21 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks