La UD Godelleta cae por 0 goles a 3 frente al Loriguilla

El partido comenzó con un primer tiempo bastante disputado. Llegaron los locales a puerta y metieron un gol, aunque el árbitro lo anuló.
Al borde de finalizar el primer tiempo, el Loriguilla logró meter uno y se fueron al descanso por delante, 0-1.

Ya en el segundo tiempo, el partido se convirtió en un ‘toma y daca’, aunque los visitantes aprovecharon mejor las ocasiones y en el 52′ los visitantes duplicarían la ventaja.

A 18 minutos del final, Loriguilla lograría hacer el 0-3 y ya cerrar y finiquitar definitivamente el marcador adverso para los intereses de los de Domingo.

Al final este 0-3 ha sido valorado por el miste de la UD Godelleta: «Daños de concentración, pero vamos viendo cosas positivas, que es lo que interesa», según ha dicho.

El partido les deja tras la derrota otra jornada más como comistas. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks