La UD Godelleta pierde por goleada ante un Venta del Moro muy fuerte en casa (5-2); y el Riba-roja-Macastre no se disputó

La UD Godelleta ha caído contra el Requena B. Foto: Raúl Miralles.

Sólo 7 minutos necesitaron los locales para hacer daño en forma de gol, otros 7 para el 2-0, lo que dice de como se estaba jugando el partido por ambas partes. Menos mal que de este estilo tan flojo de juego nació el 2-1, de Andrés Lumbreras, para recortar distancias y la propia sangría. Aunque les duró poco, puesto que antes justo del descanso lograron hacer 2 más: Edgar Cabrera y Sergio Moya, haciendo hasta el 4-1 en el primer tiempo.
Tras el descanso, el partido estuvo más igualado, nadie terminaba de hacer daño para cerrar el partido, excepto en la recta final del encuentro donde, a falta de 25 minutos, Daniel Bou hacía el 4-2 que parecía que podía permitirles rectificar la segunda mitad. Sin embargo, todo ánimo se fue al garete cuando, en el 71′, Edgar hizo el 5-2 final y ya cerró de manera definitiva el partido.
La UD Godelleta sigue penúltimo con 8 puntos.