La UD Godelleta se estrella en casa contra el Alaquàs (0-4) y no logra terminar de salir de la zona baja

La UD Godelleta no ha dado el nivel suficiente esta jornada contra el Sporting Alaquàs (0-4) como para dejar tranquilos a los aficionados ni al míster y seguir en su camino de salir de la zona baja, pues tuvo 30 minutos en los que más o menos carburó, pero pasada la primera media hora de juego, cuando parecía que la tendencia era irse al descanso sin ver ningún gol, Andrés ponía en el 33′ el gol que abría el marcador.
La segunda parte comenzó con sensaciones dispares. Aún había probabilidad de revertir la situación y el conjunto de Godelleta quería ir a por el empate. Pero en el 66, pasados 20 minutos de la segunda mitad, los de Alaquàs lograban de nuevo doblar la ventaja. Los ánimos ya no eran los mismos para los locales, las aspiraciones parecían irse, y en el tramo final, dos goles más, uno en el 79′ y otro en el 89′, lograban terminar de sentenciar el partido en contra de los intereses de los de Domingo.
Con este resultado la UD Godelleta queda penúltimo con 8 puntos. Informa, Raúl Miralles @raulmks