La UD Yátova cae en casa ante un gran colíder, el Benimar (1-3)

En condiciones normales, los yatoveros (y más en casa) no hubiesen caído; pero tenían enfrente al colíder y eso se ha notado en el desarrollo del encuentro. Aunque eso sí, mejor no pudieron empezar y es que en el minuto 20 ya iban por delante en el marcador, gracias al buen centrocampista Pablo Asenso, autor de un gol que hizo estar dubitativos a los valencianos, por eso la primera parte tuvo color verdi negro.
La grada contenta y las pupilas de Tomás veían lo que querían. Pero tras el descanso, el futuro tenía algo diferente que deparar, pues el choque comenzó a hacerse de contacto, el colegiado a amonestar y señalar faltas peligrosas a favor de los de Benimar, y eso se tradujo en que en apenas diez minutos, el transcurso del partido diese un vuelvo enorme en contra de los intereses de Tomás Abril, pues el empate llegó en forma de pena máxima en el 70.
Sólo dos minutos más tarde, con el gol de Guillem haciendo el 1-2, llegaron las dudas; y esa falta de precisión y seguridad al final del partido dieron a que Marc Jurado, el 22 y que salió desde el banquillo, pusiera el 1-3 final. Luego los yatoveros ya no pudieron reaccionar a tiempo y se certificó la novena derrota de la UD Yátova
La UD Yátova se queda con 38 puntos, cuarto en la tabla de Liga. Informa, Raúl Miralles @raulmks