La UD Yátova femenino logra un empate contra el Pedralba (2-2)

La UD Yátova femenino ha sumado un punto tras su último empate. Foto: Raúl Miralles.

Las de Héctor siguen sin perder desde que comenzase la racha posterior al Tavernes Blanques. Lamentablemente no han logrado pasar del empate, pero es necesario sumar, aunque sea un punto, para continuar en la zona alta.

Las yatoveras comenzaron como no, marcando, en el 16′, María Montó lograba abrir el marcador.

El partido comenzaba bien, y cuando parecía que la primera mitad iba a morir, Conchi Ricarte lograba en el 42′ colocar el esférico en el fondo de la red local que significaría el 0-2 que llegaría al descanso.

A la segunda mitad le depararía otro tipo de destino, pues las del Pedralba lograría recortar distancias en el 50′, gracia de Paula Cuenca.

Poco después, se pondrían en tablas los dígitos del luminoso, obra de Alba Díaz en el 59′.

Parecía que el partido se le haría más largo de lo nomal a las yatoveras, estaban algo mas espesas y las locales no tardaron en poner contra las cuerdas a las yatoveras, cuando en el 78′ Alba lograba replicar y ponerse por primera vez por delante en el marcador.

Pero las yatoveras no querían perder el partido y cortar la racha, por lo que a punto de acabar el partido, en el 84′ María Montó logró poner en tablas definitiva el encuentro.

El empate coloca a las yatoveras sextas con 19 puntos, empatadas con sus rivales de Pedralba que van quintas. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks