La UD Yátova femenino vuelve a sumar una nueva victoria ahora contra el Riba-roja (0-3)

Las jugadoras de la UD Yátova femenino están en un gran momento de forma. Foto: Raúl Miralles.

En el fútbol femenino la UD Yátova se suma de 3 en 3, pues las de Héctor han salido a ganar y o han logrado en Ribarroja. En el 27′ y con méritos propios, Jennifer Miguel anotaría el gol que abría el marcador y que certificaría una primera parte en que si luchas, ganas. Y así se llegaría al descanso.

La segunda mitad empezaría aún mejor para las yatoveras, ya que nada mas reanudarse el partido Elena abriría la brecha colocando el balón en el fondo de las mallas y subiendo el 0-2.
Las yatoveras, lejos de defenderse, salían a buscar aumentar aún más la ventaja, así pues conforme llegaba el final veían más cerca la victoria y en el 65′, tras intentarlo con juego vistoso, Ana María lograba cerrar el marcador con el 0-3 que verificaba un partido redondo para las yatoveras. Les coloca quintas con 12 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle ( @raulmks ).