La UD Yátova logra una contundente victoria contra el Zafranar (3-0)

Los de Tomás no dieron nada a los rivales e hicieron la mejor parte: los goles. Sólo 15 minutos necesitaron los de Yátova para ponerse por delante en el marcador, obra de Héctor Cifre. Eso les permitió poder adelantar líneas y llevar un juego más directo; y prueba de esto es que en el 24′ Ivan Ameneiro ya logró hacer el 2-0. El tiempo era mejorable, pero las sensaciones no mucho más.
Tras el gol, ambos equipos se pusieron al mismo nivel del fútbol, claro que los locales se lo podían permitir, pero siempre llevano la batuta. Hubo alguna ocasión más, pero ninguna con peligro; y así se dió paso al descanso.
Sensació y marcador positivo para los de Tomás Abril, quienes podían permitirse esperar al rival y salir a la contra ya que el Zafranar tenía que remontar algo complicado; y más con lo insuficiente que hasta el momento habían ofrecido al partido.
Sin embargo, el encuentro deparaba lo mejor para la afición yatovera, quienes a punto de finalizar el encuentro, en el minuto 82, Endry Marín colocaba la guindilla con el 3-0 y cerraba un partido muy positivo.
Después de la victoria, el UD Yátova queda sexto con 18 puntos en la tabla de Primera Regional, a no más uno del CD Cheste. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks