La UD Yátova no consigue doblegar al Walter Alaquàs (1-3)

La UD Yátova ha caído inexplicablemente ante un rival situado por debajo en la tabla. Foto: Raúl Miralles.

La UD Yátova tenía ganas de sumar en casa y seguir subiendo puestos, pero el Walter Alaquàs se lo puso muy difícil. Sólo necesitaron 16 minutos los visitantes para abrir el marcador.

Pero el golpe más duro sería en el minuto 43, cuando Pablo Asensio vió la doble amarilla y por lo tanto el Yátova se quedaría por detrás en el marcador y en número de jugadores.

Pero en el minuto 49 Ameneiro ayudaría al equipo equilibrando el marcador, lo lamentable sería la rapidez con la que darían de nuevo el golpe los de Alaquas, sólo 5 minutos después, cuando David pondría el 1-2 en el marcador.

Las malas noticias se multiplicarían cuando Carlos Ortega en el 67 era expulsado, lo que fue el detonador final para que un minuto más tarde se cerrase el partido con el gol de Cris Hidalgo y la ilusión de sumar puntos se desvaneciese para el Yátova.

La UD Yátova pierde por tanto por 1 gol a 3 y se queda con 12 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks