La UD Yátova pierde por goleada frente al Casas (4-0)

Post també disponible en: Valencià

El partido en ningún momento tuvo protagonismo para los de Yátova, desde bien pronto se pusieron por delante los locales que en el minuto 7 abrieron el marcador y en el 10 lo duplicaron, lo que indica falta de intensidad y algo de mala suerte.

Hubo momentos de tanteo entre ambos equipos, pero el Casas cuando pudo y quiso fue imparable; y a 15 minutos del descanso puso el 3-0 para pasar a la segunda parte tranquilos y con margen.

La segunda mitad continuó con la misma dinámica y pocas probabilidades de remontar tal adverso marcador, pero los yatoveros siguieron luchando y manteniendo distancias respecto a su zona de peligro. Pero llegando los últimos minutos, el Casas volvería a llegar con profundidad y en el 76 pondría el 4-0 en el marcador, otro mazazo para los de La Hoya.

El último y definitivo llegaría en el minuto 86 que cerraría partido y marcador, para acabar con 90 minutos para olvidar y aprender. No merecieron tal goleada, pero debieron dar más.

La UD Yátova continúa octava con 12 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks