La UD Yátova se impone por un contundente 3 a 1 al Alaquàs

Jugadores de La Unión Deportiva de Yátova en una imagen de archivo.
La UD Yátova debía esforzarse para mantenerse en la zona alta de la tabla, y no pensaba decepcionar a la afición local.
Partido muy igualado, con posesión y juego por ambas partes del césped hasta el minuto 20. El Alaquàs luchaba pero el Yátova fue el beneficiado en el marcador por su eficacia y bajísima astucia y dureza de los de Alaquàs. El primer golpe de Guillermo a pase de Héctor sería en el minuto 25; más tarde llegaría el 2-0, sería en el 42′ con asistencia de Héctor, Raúl anota encajándola por debajo del cuerpo del meta rival.
El 2-1 no se haría de esperar, sería en el minuto 60 cuando mejor se encontraba el Alaquàs, pero Guillamón sentenciará a la contra tras disputar balón en defensa, también raso y frente al portero que nada puede hacer.
Así acabaría el encuentro en Yátova: 3-1. Le vale al Yátova para colocarse quinto con 6 puntos, sumando así su segunda victoria de esta temporada. Informa Raúl Miralles Lacalle @raulmks.