La UD Yátova se lleva el derbi comarcal frente al CD Cheste (1-2)

Un partido donde los yatoveros han «dominado» y también han sido «superiores», y el resultado es según el propio míster, Tomás Abril » muy corto» para lo que podría haber sido.

En el minuto 38 comenzaría a moverse el marcador, gracias a la pierna de Pedro Fernández; y no lo volvería a hacer, pese a que sí debió hacerlo, hasta el 85, en que Guillamón, un siempre referente en ataque y goles yatoveros, puso el 0-2 en el marcador.

En el minuto 88 y para finalizar el partido, dado que el conjunto yatovero estaba ya relajado dadas las circunstancias, los locales aprovecharon para poner el 1-2, gracias a Juarez, que ya sin tiempo de reacción fue el gol del consuelo en el duro derbi comarcal.

Ambos conjuntos quedan sexto con 24 puntos y octavo con 23, respectivamente. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks