La UD Yátova se lleva un punto de Xirivella (0-0) y el Turís empata en casa con el Paterna

Partido con un grueso especial, en que ambos conjuntos quisieron, pero la igualdad llegó incluso al marcador, pues ninguno provocaba suficiente juego ofensivo.

La diferencia estuvo en que en la primera mitad fue un juego más fluido y se iba desarrollando desde la sala de máquinas a tres cuartos poco a poco, sin embargo en la segunda parte sí hubo ocasiones más verticales, pero que tampoco se definían ni abrían el marcador, por lo que finalmente acabó con el mismo luminoso con que empezó y dándole un punto más a los yatoveros, quienes ya suman 38, quedando cuartos en la clasificación. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks
Turís-Racing Paterna

Además, el CD Turís ha empatado a 0 goles en casa frente al Racing de Paterna, el empate les deja novenos con 28 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks