Las féminas de la UD Yátova siguen consolidándose como aspirantes y colíderes tras vencer al Monte Sión (2-4)

La UD Yátova femenino espera volver a contar sus partidos por victorias tras la reanudación de la liga. Foto: Raúl Miralles.

Las locales fueron las primeras en golpear, por mediación de Sara en el minuto 11, pero la respuesta para la UD Yátova femenino llegó en el 28 gracias a Elena.

El Monte Sión continuaba llevando el partido, jugando en casa era difícil lo contrario; y Alba volvería a poner a las locales por delante. Sin embargo, al filo del descanso, Andrea lograba el 2-2 para irse a iguales al descanso.

La segunda mitad sería definitiva para la victoria yatovera, puesto que llegaron los goles de Ainhoa Clementen en el 58 y el último y definitivo golpe de Jennifer en el 80′ que pondría el 2-4 final.

Las yatoveras de Borja siguen terceras con 9 puntos, compartiendo cifra con las otras dos plantillas arriba luchando por el liderato. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks