Las jugadoras de la UD Yátova se anotan otra victoria consecutiva al derrotar por 1 a 2 al Fonteta A

El Yátova femenino ha vuelto a sumar una nueva victoria a su casillero. Foto: Raúl Miralles.

Las jugadoras de la UD Yátova se han desplazado a Valencia para enfrentarse al Fonteta A, en partido correspondiente a la jornada quinta de la Segunda Regional Femenina, grupo 2.

El partido comenzaría con gol de las yatoveras en el minuto 15, en jugada que elabora Ainhoa Clemente, en el medio del campo, supera la banda y coloca un centro que remata al fondo de la red Jenni Miguel. Luego reparto de juego hasta el descanso.

En la segunda mitad, a los pocos minutos de empezar, en el minuto 50 la despeja mal la meta del Yátova, Andrea Caro, y la delantera local, que se encuentra en el sitio exacto y oportuno, le golpea en la espalda y anota el gol del empate, 1-1.

Más tarde, en el 57′, Saray Alfaro lanza un duro disparo desde el medio del campo y desequilibria de nuevo el marcador a favor de las de Héctor Cifre.

Partido disputado y reñido y sin ocasiones claras por ningún bando.

Al final, suman 3 puntos el equipo capitaneado por Andrea que les colocan sextas con 6 puntos. Informa Raúl Miralles Lacalle (@raulmks ).