Macastre y Godelleta caen frente al Caudete y al Losa del Obispo, respectivamente

Post també disponible en: Valencià

El Atlético de Macastre ha luchado pero no ha sentenciado y ha caído por 0-2 en casa.

Una primera parte igualada en la que el gol de los visitantes en el 37′ marcó la diferencia del primer tiempo.

Tras el descanso, el partido se fue dirigiendo para beneficio de los visitantes, quienes mandaron más que los locales, quienes no aprovecharon las ocasiones generadas y, en el tramo final del partido, un gol a falta de 4 minutos del final y la expulsión de Steve por doble amarilla, llevaron a la derrota de los macastreros, que se quedan en el puesto 13 con 17 puntos.

Losa del Obispo 5-4 Godelleta

Los diez primeros minutos tuvieron un claro dominador local, en el cual lograron dos goles muy importantes en el desarollo del partido.

Sin embargo, la insistencia de los de Domingo llevó a poder recortar distancias en el 15′, gracias a Andrés.

Pero 3 goles más de los locales (uno de ellos de penalti) y el del doblete de Andrés, llevaron a un partido muy loco y agitado al 5-2 al descanso.

En la segunda mitad, el Godelleta creyó mucho, por eso llegaron a recortar distancias gracias a los goles de Dani y Ricardo, para poner a serios aprietos a los de Losa, pero se quedó en la intento y derrota de Godelleta por la mínima.

Tras el partido la UD Godelleta es penúltimo con 8 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks