Meritorio punto del Macastre frente al Caudete (1-1); y nueva derrota del Godelleta contra al Aldaia (1-4)

El Macastre ha tirado de casta para sumar en este difícil enfrentamiento. Foto: Raúl Miralles.

Meritorio punto de los de Manolo frente a quienes iban líderes del grupo, el Caudete. El partido mejor que nunca puede decirse que por parte del Macastre se buscó desde el primer minuto, ya que fue en el minuto 1 cuando Ramón, medio centro ya veterano de los macastreros, logró batir al meta Christian para poner el 1-0 para sorpresa de la gente. El gol al líder daba mucho gozo y la sorpresa, con mucho partido por delante, eso sí, era posible.

Pasado el gol, los ánimos de grandeza eran evidentes, pero Manolo insistía en ser cautos e ir jugando para domar a los rivales para así ir ganando tiempo y elaborar. Para no precipitarse ni acometer fallos grandes que ayudasen a los rivales.

Cuando parecía que estaba dicho todo previo al descanso, los de Caudete se sacan un zarpazo, a pies de Salva Ramírez, que coloca el empate en el marcador y daría paso al descanso.

Tras la reanudación se vislumbró un partido igualado, en que las ganas de los macastreros hicieron gala de la ilusión de ver un partido que podían llevarse frente un hueso duro. Y el tiempo fue desquiciando a los visitantes, que conforme transcurrió el encuentro hizo que ninguno provocase suficiente peligro como para desigualar y el empate fue el resultado final. Macastre se coloca así en el puesto 15 (de 16º) con 11 puntos, pero con un sabor de boca y sensaciones enormes.

Nueva derrota del Godelleta

El otro equipo del grupo poco pudo hacer frente al Aldaia que ahora es líder, a pesar de jugar en casa. Dos goles en cada parte anularon cualquier posibilidad de que los de Godelleta pudiesen putuar, aunque sí tiraron de pundonor para que en el 89′ Sergio Martínez pudiese hacer el gol del honor que cerraría el partido con resultado final 1-4.

Godelleta sigue colista sin sumar ningún punto. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks