Partido de sensaciones bajas del CD Cheste que cae por 2-1 contra el Xirivella

Los chestanos ofrecieron, pero este jornada no lo suficiente. En líneas generales, una primera parte que no tuvo mucho que decir y faltó precisión y efectividad de tres cuartos para arriba.
Lo contrario de la segunda mitad, que sí se vieron dos equipos más liberados y que buscaron el gol que les permitiese ponerse por delante. Y quien sí lo lograron con creces, fueron los jugadores locales, quien sólo necesitaron 5 minutos para ponerse por delante y en sólo 2 minutos, Max y Jesús, jugadores de ataque, pusieron muy cuesta arriba al conjunto de Juan Sánchez.
Tras el 2-0 en el minuto 51, la cosa parecía no tener mucha viabilidad si se buscaba puntuar, e incluso la victoria, pero los azulones no dejaron nunca de intentarlo. No llegó el esfuerzo necesario para levantar el vuelo. Pero sí que en la recta final, los de Cheste tuvieron un rayo de luz que les permitiese al menos recortar distancias y celebrar el gol de Rubén Rodriguez, en el 85, y ya despedir el encuentro.
Tras la derrota, el CD Cheste queda en el puesto 11 con 23 puntos. Informa, Raúl Miralles @raulmks