Recital de la UD Yátova femenino que gana por 1-3 al Godella aunque con lesión de Ainhoa

La UD Yátova femenino ocupa el quinto lugar de la tabla.

Las yatoveras, dignas del juego que ofrecen y la posición que ocupan, llegaron a Godella con clara intención de sumar los 3 puntos.

Apenas tardaron 15 minutos en que Ainhoa Clemente perforase la meta local con un disparo bien colocado y que la meta local no puede hacer más, para así desequilibrar el marcador por 0-1. El primer tiempo no dio para mucho más, y con ese marcador favorable se fueron las de Héctor al descanso.
Tras la reanudación, apenas tardaron 10 minutos en doblar la ventaja. Sarai Alfaro sería quien quiso poner el 0-2 para ya prácticamente dejar cerrado el partido.
Sin embargo, aún no habían dicho todo las de Godella, por eso en el 73′ Paula Ruíz recortó distancias tras insistir varias veces. Pero de nada les sirvió, ya que Andrea Bueno, apenas unos segundos más tarde, puso la guindilla final y marcador final de 1-3.
El susto lo dio Ainhoa, quien en el 49′ tuvo que abandonar el verde por lesión, veremos como evoluciona. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.
Las yatoveras son quintas con 40 puntos, con incluso el segundo puesto a tiro. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks