Reparto de puntos en el Beltrán Báguena para el CD Buñol – CD Olimpic de Xàtiva (0-0)

El CD Buñol está haciendo del Beltrán Báguena su feudo para no perder ningún encuentro.

Los de Javi Pons afrontaban lo que sabían iba a ser un partido muy disputado, en el que los del Olimpic de Xátiva iban a afrontar con total seriedad y al 100%; y aunque no fueron los buñoleros a tope desde el inicio, el equipo poco a poco fue de menos a más.

En la primera parte veríamos ambos equipos ordenados, eso sí, el Olimpic más ordenado y con actitud de contener la posesión; el Buñol, por el contrario, más a la espera y a aprovechar al máximo pillar al contragolpe al equipo rival para hacer daño. De hecho, las primeras ocasiones sí fueron para el Buñol en el minuto 7 probaría suerte desafortunada Raúl Garrido; a continuación habrían oportunidades por ambos bandos, pero ninguna concreta que terminase de desequilibrar el marcador. Eso sí, mientras los visitantes querían adelantar líneas e ir acosando más arriba, el Buñol tomó el guión de equipo ‘agresivo’ y de juego de contacto, en algún momento con demasiadas faltas, de ahí la cartulina para Nacho en el 44′; pero en general, muy intenso y legal.

En la segunda parte, al poco de comenzar, en el minuto 50 Vallecillo la intentaría con poca suerte y acierto; y en el 60 otra ocasión clara y manifiesta de gol, pero el colegiado lo anularía por posición antirreglamentaria.

El juego continuaría a interrupción de alguna acción con amonestación y cambios, pero no así el caso del marcador, que tras una segunda parte más animada para los de Javi Pons que al inicio del partido.

Al final, ningún equipo logró perforar la meta rival, por lo tanto, reparto de puntos. Al Buñol le vale para colocarse noveno con 9 puntos, ascendiendo así un puesto, pero a la espera del resto de encuentros. Informa Raúl Miralles Lacalle (@raulmks).