Siete pódiums para el equipo de Riba-roja de Túria, Delta V.C.A.

Resultados del pasado fin de semana, días 23 y 24 de septiembre.

Buena cosecha para el Delta Valencia C.A. en las carreras que están poniendo fin a la temporada y al mismo tiempo anticipan el nuevo año atlético. Este equipo de atletismo se está renovando y va seguir estando presente en pruebas populares y federadas, en ruta, campo a través y pista, a nivel autonómico y nacional.

Empiezan las buenas noticias del fin de semana cuando Irene Fores cruza la meta como 1ª clasificada femenina y muy pocos minutos después de que Samuel Rodriguez se proclamara 2º absoluto, ambos en el 10k Solidario Divina Pastora de Burjassot. Y a menos de treinta kilómetros de esta localidad se celebraba también en la tarde del sábado la XI Pujada a la Montieleta de Benaguasil, donde Juanjo Cano fue 3º en la prueba y José Romero 2º veterano B.

Podio femenino de la prueba.

El domingo por la mañana Muhammad Ayman 2º en la 41ª Volta a Peu als Barris de Sant Marcel·lí i Sant Isidre sobre una distancia de 6300m, y en la misma carrera Anibal Llamazares 3º en Veterano A, junto con el 6º puesto de Iñaki Rubio, fue lo más destacable a nivel individual de las actuaciones de los quince atletas que representaban al club, que, por otro lado, entre los más de 100 conjuntos representados en la carrera fue el 3º a tan solo 11s del primer equipo. Todos los conocedores del Circuito de Carreras Populares de la Ciudad de Valencia saben el gran nivel y competencia existentes, lo que da gran valor a este resultado a nivel de equipo, aunque no hay que olvidar que ver al Delta V.C.A. en lo más alto se hizo habitual temporadas atrás.