Una imparable UD Yátova femenino en racha goleadora le pasa por encima al Mare Nostrum

El Yátova femenino ha vuelto a sumar una nueva victoria a su casillero. Foto: Raúl Miralles.

La UD Yátova Femenino sigue sumando de 3 en 3, en puntos y goles. Pues las de Héctor comenzaron a anotar temprano, en el 3′ Ainha Clemente lograría el 1-0 para abrir el luminoso, eso les dió una gran confianza, el juego acompañaba y las sensaciones iban a mejor, acompañado de jugar en casa y delante de su afición. En el 18′ Conchi logró aumentar la diferencia, jugada de mérito de la buñolera.

El juego acompañaba a las yatoveras, que al final del primer tiempo, Alba Collado anotaría el 3-0 que mataría el primer tiempo y con el cual se irían al descanso.

La segunda parte las visitantes eran conscientes de reman a contrarreloj, por lo que le darían la vuelta al juego, acompañado de un toque defensivo de las yatoveras, pero insuficiente para evitar el 3-1 en el 56′ a mérito de Teresa.

Aunque tirando de pundonor, las locales intentaría contener el juego del Mare Nostrum, y lograrían cerrar filas, excepto al final del partido, cuando las de Sagunto, al filo del final, Marta lograría cerrar el marcador definitivo con el 3-2. Las de Héctor se colocan 6ª con 12 puntos. Informa Raúl Miralles Lacalle ( @raulmks ).