La UD Godelleta cae derrotada sin aprovechar un gol tempranero en propia meta del Fuenterrrobles (3-1)

Poco tardó Godelleta en a base de fortuna ponerse por delante. Y es que en sólo 20 minutos los locales, el Fuenterrobles, se autogolearon provocando así que los de Godelleta se pusiese por delante. Y así aguantaron la primera parte, llegando al descanso con sensación de tener mitad deberes hechos apenas habiendo hecho nada.

Pero la segunda mitad fue diferente y los locales espabilaron. En 8 minutos, Enrique logró un doblete que daba la vuelta a la tortilla, en contra de los intereses de los de La Hoya. No suficiente, conforme pasaron los minutos, siguieron jugando igual, lo que no convenía a los de Godelleta. Por eso en el 67′ llegó el gol de la sentencia y del cual no se supieron reponer. De nuevo Enrique para formalizar el hat trick.

Los de Godelleta intentaron reaccionar pero les fue en vano y acabó sentenciándose el 3-1. Godelleta se pone colista del grupo de Segunda Regional con 5 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks