La UD Yátova remonta y golea al Mislata; mientras el CD Turís no puede pasar del empate ante un gran Paterna

El partido en Yátova no comenzaría bien para los de Tomás, pues en el minuto 9 Raúl Martínez hacía el 0-1 en contra de los planes de la UD Yátova. Y con este marcador se fueron a la segunda mitad, ya que ninguno fue capaz de hacer daño suficiente, eso sí, en el 12 los de Mislata sufrieron una pérdida por roja directa.
En la segunda mitad hubo un gran cambio de rumbo, pues sólo necesitaron 3 minutos los locales para que Sergio Guillamón, el hombre gol de Yátova, hiciese el primer tanto local de la tarde para jolgorio de los aficionados asistentes. Conforme pasaban los minutos, los yatoveros mandaban más y practicaban un juego más directo y ofensivo, lo que provocó que las ocasiones se sucediesen y con ellas los 3 goles que sentenciarían el partido: Rubén, Óscar y Amadeo hicieron la sentencia en la primera parte y que colocaba al Yátova como tercero con 37 puntos.
Paterna-CD Turís
Por su parte, el CD Turís no pasó del empate ante un gran Paterna en un duelo entre dos rivales directos en mitad de la tabla, el cual ambos debían aprovechar para así hacer daño a los rivales por el octavo puesto y mirar arriba.
Sin embargo, a pesar de que en la primera mitad los turisanos hicieron unos 45 minutos completos e hicieron el 0-1 gracias a Jorge Mas, no aprovecharon del todo una parte en la que pudieron hacer más y cerrar el marcador.
En la segunda mitad las tornas cambiaron y los locales espabilaron, eso hizo que poco a poco se les echasen encima y conforme llegaba el final, las cosas se pusieron más tensas. Hasta 8 amarillas señaló el colegiado y al final de la tormenta de faltas y contacto: en el 82′, el Paterna defendía orgullo en casa y se sacaba el gol del empate que les privaba a los turisanos de lo que habían cultivado en el grueso del partido.
El CD Turís se queda noveno con 27 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks