Récord de participación en la IV Carrera X Montaña Sierra de Chiva con cerca de 800 corredores

Podio de la carrera corta de esta cita deportiva. tc.c

Las previsiones de la IV Carrera X Montaña Sierra de Chiva eran muy buenas pero, aún así, el resultado final de participación superó todas las expectativas con cerca de 800 corredores.

Un año más, el magnífico resultado de esta dura pero atractiva prueba ha puesto de manifiesto la gran aceptación que despierta esta carrera que, en apenas cuatro ediciones, se ha consolidado como una de las citas deportivas para corredores de larga distancia más importantes del calendario.

Organizada por el Club de Atletismo Marjana, en colaboración con el Ayuntamiento, la prueba englobó dos carreras, la “MASTER 61Km” y el “TRAIL 34Km”.

En la carrera larga, el vencedor fue Santiago García Soria, de Cuenca, que con un tiempo de 5h 45 minutos repitió triunfo tras resultar también ganador de la 1ª y 3ª edición. En la modalidad femenina la ganadora fue Alicia Chabeli Peris, de Alzira.

En el caso del Trail 34KM, con un tiempo de 2h 55min Juan Mª Jiménez Llorens, de Valencia, se alzó con el primer puesto. En chicas la vencedora fue Mª Jesús Algarra, de la localidad conquense de San Lorenzo de la Parrilla.