El CD Cheste femenino se impone por 6 goles a 3 al Tavernes Blanques y se sitúa tercero

Victoria del equipo femenino de CD Cheste.

Aplastante victoria del Cheste de Marian en la tercera jornada copera por 6-3. Y es que la primera parte fue todo un vendaval de las locales, en apenas 21 minutos, Ayleen, Claudia y Lara se habían encargado de hacer 3 goles que definirían bastante bien lo que estaba siendo el partido, con un control del juego poderoso y un poderío ofensivo mortal para las chestanas.

Más tarde, Kyra seguía incrementando la sangría; una sangría que estaba detonando las debilidades de las visitantes, de Tavernes Blanques, pero esto no había hecho nada más que empezar, pues el colegiado señalaría penalti por contacto peligroso sobre la jugadora del Cheste y la pena máxima la lanzarían de buena forma Alba Palomar, sólo 2 minutos antes de que Lara repitiese, completando su doblete y colocando el 6-0 en el marcador.
El partido podía ser fatídico para las de Tavernes si no espabilaban rápidamente, por eso su rección fue instantánea, en apenas dos minutos, finalizando la primera parte, tuvieron un arreón final que les volvía a meter en el partido, pero claro, teniendo que resolverse el partido en la segunda parte, y claro, delante de las chestanas, sería de todo menos fácil.
Sin embargo, la segunda parte sólo valió para que las de Tavernes hiciesen otro gol apenas diez minutos después de reanudar el partido, mérito de Carla Beneyto, y ya no volverían a tener suficiente fuerza como para poder desmantelar la zaga local, así pues pasaron los minutos sin grandes y suficientes sobresaltos, con los deberes de las chestanas hechos desde el inicio y pudiendo permitirse no emplearse en ataque al cien por cien la segunda mitad, y de esta forma acaban sumando los 3 puntos y colocándose en la tabla como terceras con 6 puntos, a falta de dos jornadas, con todo que ganar. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks