El Requena Rugby cae en Valencia frente al CR Ciencias

El Requena Rugby visitó el campo del antiguo cauce del Túria el pasado domingo por la mañana para enfrentarse al CR Ciencias, un duro y veterano rival que no estaba dispuesto a poner las cosas fáciles.
El partido empezó con un claro dominio de los visitantes, pero pasaban los minutos y el marcador no se movía. Finalmente, los de Requena lograron adelantarse y el cansancio empezó a hacer mella en las dos escuadras.
Pasaron muchos minutos de la segunda mitad y aún seguía el marcador con el 0-3 con el que había llegado el descanso. Todo ello hasta que los locales empezaron a tener acierto a palos, llegando incluso a llegar a la zona de ensayo.
Los aficionados pudieron ver un partido muy trabado y poco vistoso en cuanto a juego de delantera. Hubo pocas oportunidades de juego en la línea de tres cuartos, lo que beniefició al Ciencias, equipo que supo llevar el partido a donde ellos más cómodos están.

La próxima jornada, los de Requena volverán a la capital valenciana para enfrentarse al líder invicto del grupo, el Abelles “C”. Un partido a priori muy interesante.