Derrota con malas sensaciones de la UD Yátova en casa frente al Paterna B

La UD Yátova ha caído inexplicablemente ante un rival situado por debajo en la tabla. Foto: Raúl Miralles.
La UD Yátova ha caído inexplicablemente ante un rival situado como el Paterna B. Foto: Raúl Miralles.

Los yatoveros pudieron aprovechar la ocasión de, en casa, de sumar los 3 puntos que les acercasen a la lucha por la cabeza de la clasificación, pero no lo hicieron.

La primera parte arrancó organizada, con los de María José bien organizados y buscando el área rival. Pero conforme pasaron los minutos, el equipo fue de más a menos y en el arreón final, en apenas 4 minutos, echaron los locales el partido al traste: en el 30′, Jacques colocaba el 0-1 en el luminoso, pero la respuesta fue aún más peligrosa a los intereses de los de María José, pues en el 34′ José Manuel hacía el 0-2 que dejaba al descanso muy tocados a los yatoveros, y con la moral baja, ya que el partido más que por mérito de los de Paterna se iría por no seguir empujando los locales toda la primera parte.

Tras el descanso, el partido fue más light incluso, esta vez en ambos bandos, pero el destino iba a darle una pequeña ayuda a los rojos, ya que al poco de la reanudación, en el 50′, Iván Cordero recibió una cartulina amarilla y, al poco, por otra entrada fuerte, recibió la segunda y se fue expulsado al vestuario.

Pero ni con esas los locales tuvieron para darle la vuelta al marcador. El partido se hizo duro, más amonestaciones, muchos parones y los minutos fueron pasando sin que la UD Yátova pudiese mover la báscula.

El Yátova se clasifica quinto con 40 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks