El CD Buñol cae contra el Torrente (1-2) en su estreno en el Beltrán Báguena

El CD Buñol ha caído en su primer enfrentamiento en casa. Foto: Raúl Miralles.

Los de Álvaro Ortí fueron muy superiores en la pirmera parte, generando ocasiones importantes y manifiestas de gol, entre ellas dos tiros de Ángel desde la frontal, un uno contra uno al meta de Peke y varios corners. Mientras, los visitantes apenas se acercaron ni generaron ocasión alguna manifiesta de gol durante el primer tiempo, hasta que David, a pocos minutos de finalizar el primer tiempo, hizo el 1-0.

La segunda parte ya fue un poco más igualada, los de Torrente empataron el encuentro marcando en un centro que ganó la posición a la zaga local el delantero y puso el 1-1.

Cuando todo hacia indicar que empatarían, en una contra Ivan éste se resbala y chuta de medio campo un jugador torrentino y la cuela Oliveira en el 89′ porque les pilla a los locales a contra pie y todos arriba, haciendo el 1-2 definitivo.

En el descuento, Luis ha tenido una clarísima ocasión de gol tras un centro lateral, pero el portero ha hecho un paradón en contra de los intereses de Ortí y al final los 3 puntos vuelan hacia Torrente. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks