El CD Buñol logra un gran triunfo contra el Roda tras darle la vuelta al marcador (3-2)

El CD Buñol ha logrado un gran triunfo frente al Roda al que ha vencido por 3 goles a 2. Foto: Raúl Ferrer.

Partido apetitoso para la afición blanca con el objetivo tanto de sumar puntos como de comprobar la mejoría del equipo gracias a las últimas nuevas incorporaciones.

Los de Javi Pons bien sabían que debían de ganar porque sumar 3 puntos les podía dar un salto importante en la clasificación y recortarle puntos a su rival de este fin de semana.

El encuentro sería desde el comienzo bastante bronco, pero como es evidente, con un interés de llevar el patrón del guión los buñoleros; que han conseguido darle la vuelta a un resultado adverso con remontad épica incluida.

Los de Javi Pons estaban organizados, buscando proponer y adelantar metros en ataque, y al final ese juego abrió la veda, y en el 27′, los blancos lograron abrir el marcador, 1-0, tanto de Eyder.

Sólo le faltaba tranquilizar el partido para dormirlo hasta al menos el descanso, pero no iba ser así. Los del Roda lograron responder positivamente al gol local, y apenas unos minutos mas adelante, en el 30′, Chary lograba devolver el empate el luminoso. Ahora sí, ambos equipos darían por bueno el marcador y así moriría el primer tiempo.

A la vuelta del descanso, parecía que los visitante retornaban al césped con ánimos de asaltar campo visitante, y fueron propusiendo juego más peligroso.

Fruto de eso, en el 50′ lograban los visitantes forzar una falta, muy peligrosa, la cual el propio Charly lanzaba y con un poco de suerte, anotando así el gol de la remontada.

Tras el 1-2, los buñoleros quisieron meter una marcha más para no acabar con el marcador en contra; por lo que intentaban ofrecer algo más. Aunque pasaban los minutos y el marcador no se movía. Aventurados en el 84′, llegó el tanto del empate a 2, obra de Kai, tanto que oxigenó de cara al final del partido a los buñoleros.

Pero lo mejor estaba por llegar; y en el minuto 89 por mediación de Iranzo lograban ponerse por delante los de Javi Pons de nuevo como al principio del partido y colocar el 3-2 con el que se entraba en los minutos finales.

Se llegaba al 90′ y los nervios de la afición buñolera estaban a flor de piel, hasta que por fin el colegiado con los pitidos finales puso el broche al encuentro y por lo tanto los 3 puntos se quedaban en el Beltrán Baguena con la consiguiente alegría para la afición, jugadores, técnicos y directiva. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks.