El CD Buñol siguen en racha y suma de nuevo aunque con empate frente al Paiporta CF (1-1)

Edu Vallecillo transformó para el CD Buñol el penalti que pitó el colegiado en el minuto 89.

Los de Javi Pons siguen sumando; están  en racha positiva, aunque se han tenido que conformar este domingo con el empate frente al Paiporta CF.

El conjunto de Paiporta ha jugado más intensamente el partido, sobre todo la primera parte, con un comienzo más o menos igualado, pero los visitantes empezarían a acosar la meta rival en el minuto 14, a pies de Toni; un acoso que no cesaría y que derivaría en el primer tanto, el del Paiporta, en el minuto 17.

El gol dejaría noqueado a los locales e Iranzo, protestando un posible penalti a favor, se llevaría la primera cartulina del encuentro. Poco después, en el minuto 23, los visitantes a pies de Contreras intentarían en vano el 0-2 hasta el descanso.

A la vuelta el partido éste continuaría igualado, eso sí, con acecho a la portería del Paiporta y un disparo que Ángel atraparía en su palo derecho; la igualada en el juego continuaría hasta el minuto 64, en que los locales intentarían el empate, aunque sin fortuna.

Pero quien la sigue la consigue, y habría una segunda parte pareja hasta los últimos minutos, cuando el Buñol apretaría.

El Club Deportivo Buñol quiere convertir el Beltrán Báguena en un fortín.

Los locales se animaron, con varios corners a favor, señal de que el equipo empuja y saca la garra; ahí fue cuando llegó el premio buscado y jugado, y fruto del acoso al equipo rival, habría penalti a favor de los de Javi Pons en el minuto 89 que Vallecillo transformaría en gol.

Con el gol volvería el empate al marcador, para poner punto y final y el Buñol lograr sumar otro punto y colocarse en el puesto 15 con 5 puntos. Informa, Raúl Miralles.