El CD Buñol suma un valiosísimo punto en el campo del Olimpic (0-0)

El CD Buñol ha logrado un importantísimo punto en Xàtiva que sabe a victoria. Foto: Raúl Ferrer.

Los de Javi Pons eran consciente de la dificultad de afrontar el partido en Xátiva, en La Murta. Comenzó la primera parte con intensidad y buen juego, con un equipo local queriendo llevarse los 3 puntos y los blancos teniendo que intentar robar el balón. Eso hizo que Josevi viese la amarilla para los buñoleros.

Conforme iba llegando el minuto 30, los blancos comenzaron a jugar mejor en la faceta ofensiva, a pesar del mayor dominio de los locales. Los de rojo intentaron contrarrestarlo con doble ocasión de Pablo Carrasco en jugada estratégica, pero las intenciones no se formalizaron para desequilibrar el marcador.

A punto de finalizar el primer acto, Paco Chino, el meta local, logró salvar lo que pudo ser el 0-1 y a la contra el Xátiva intentó, pero sin éxito, para dar paso al descanso sin estrenar marcador.

Conforme comenzó el segundo acto, Edu vió la amarilla, fruto de la intensidad de los de Pons. Entonces Javi decidió tirar de banquillo, dando entrada a Guille por Josevi.

El Olimpic llegaba con peligro al área de los blancos, y el árbitro interpretó pena máxima.

Con buena intuición, el meta blanco logró atajar el disparo, lanzándose por su izquierda, lo que ayudó a los visitantes de cara al resto del partido.

En el 60′ Lolo volvía a intentarla de tiro directo de lejos y se va por línea de meta rozando el poste.

El ataque del Xátiva no cesaba y Moscardó lo intentaba de vaselina, de lejos, sin éxito. Seguía buscando sorprender.

Minutos finales y difíciles para los blancos en lo que serían los mejores momentos del Olimpic en la segunda parte, Lolo Ivars desde la frontal intentaba, pero seguiría sin tener recompensa.

Últimos minutos del encuentro con un equipo local que a pies de Álvaro Escobar, desde la frontal seguía intentando.

Pero las últimas ocasiones, como en el encuentro anterior, serían para los de Javi Pons, quienes verían como casi se llevan el gato al agua en el momento de agonizar el partido, en que Paco Chino logra azafar el esférico de Brian y acabar el partido con esa intentona blanca.

El partido acaba con reparto de puntos, que acaba sumando para los blancos 24 puntos colocándose 17º, a la espera del resto de la jornada. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks