El CD Turís cae en Manises por 3 goles a 1

Jugadores del CD Turís mantearon a su capitán que han conseguido la permanencia un año más.

El CD Turís no ha logrado puntuar en Manises, la primera mitad del partido sería parejo, con intentonas para ambas partes, que en el 31′ Pablo lograría desempatar para los locales, pero la insistencia de los turisanos, lograrían equilibrar de nuevo el voluminoso, tanto de Camañes en el 36′, tras ello, descanso en tablas.

La seguna mitad también comenzaría igualada, pero poco a poco los locales irían mereciendo mas, hasta que en el 67′, el propio Pablo doblaría su cuenta en particular y para el equipo, este tanto iba a dejar bastante noqueados a los turisanos de Juan Sánchez, que poco a poco fueron a menos, y en los últimos minutos acabaron de ser noqueados, en el 79′ Rubén anotaría el 3-1, los de Juan no daban muchas señales de vida ni juego, y en el último minuto antes del añadido, Francisco Camacho cerraría el marcador con un definitivo 4-1. Los turisanos se colocan 7º con 14 puntos.