El CD Utiel regresa por la puerta grande a 3ª División

Espaldarazo para un CD Utiel en progresión. tc.c
Ascenso a tercera con autoridad. tc.c

El CD Utiel corroboró en su último enfrentamiento frente al Alqueríes CF la superioridad que ya exhibió en el partido de ida una semana antes. Los rojillos, que llegaban al choque con un inquietante 1-1 tan sólo necesitaron 20 minutos para dejar visto para sentencia el choque en un abarrotado campo en el que se dieron cita reconocidos nombres del fútbol valenciano.

Los goles de Moré y de Careto fueron los que allanaron el camino en un primer tiempo en el que el CD Utiel fue superior y en el que pudo haberse marchado con más renta a los vestuarios.

A pesar de la expulsión de guardameta Iván en el arranque del segundo acto, los utielanos echaron mano de su experiencia en estas lides para controlar a su rival. Fue a falta de 11 minutos para el final cuando los locales lograron el 1-2, aunque ya no hubo tiempo para más en esta fase de ascenso que ha sido realmente emocionante.

Tras el pitido final del colegiado se inició una celebración más que merecida a la espera de iniciar la confección de la plantilla con la que se competirá el próximo año en categoría nacional.