El Cheste Basket Club consigue una gran remontada contra el Bº del Cristo con el apoyo de su afición (65-63)

La afición ha contribuido a la victoria del Cheste Basket Club.

Otro partido de infarto con la pelota naranja como protagonista. El partido lo disputaban el Cheste Basket Club y, enfrente, el Barrio del Cristo (cuarto clasificado).

El primer cuarto empezó con un gran acierto del Barrio del Cristo desde el triple, llegando 9-20 al final de este cuarto.

Comenzaba el segundo cuarto y todo seguía igual. El rival metía todo mientras el equipo de Cheste seguía dormido. Esto se vio reflejado en el marcador cuando llegando al descanso el luminoso marcaba un 26-39, perdiendo los chestanos por trece abajo.

Al principio del tercer cuarto, el rival se iba 24 puntos, pero los chicos del Cheste Basket Club despertaron, fueron remontando y llegaron al final del cuarto recortando la diferencia de forma considerable hasta quedarse a sólo 52-54.

En el último cuarto, el equipo junto a la afición (siempre fiel) apretaron y consiguieron juntos derrotar meritoriamente y tirando de pundonor a un rival muy duro, «cosa que si no hubiese sido por la conexión grada-equipo, la remontada no hubiese sido prácticamente posible», como han comentado los jugadores. Resultado final: victoria chestana por 65-63. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks