El Chiva gana con superioridad al Loriguilla (2-4) y depende de sí mismo para mantener el liderato

El Chiva se

El Chiva CF está con fuerza, por eso sólo necesitó 6 minutos para ponerse por delante, gracias a Albert Medina, quien puso el 0-1. El partido fue de todo menos competido en el sentido de unos contra otros, dado que el dueño y señor del partido fue el Chiva, con todas sus letras, al menos el 75% del grueso del partido. En el 26′ lograban hacer un gol de ya les hacía ponerse tranquilamente con dos tantos por delante; sin embargo, a última hora de la primera mitad, el Loriguilla levantó algo la cabeza y logró poner el 1-2 en el 42′ para irse al descanso con no gran diferencia en contra.
Lo anterior le dio bastante vida, dado que nada más comenzar la segunda parte, hicieron otro gol, el 2-2. Parecía que el Chiva podría complicarse sus aspiraciones a ser líderes, dejándose puntos, pero esto en la recta final del partido se iba a solventar: primero una pena máxima que el colegiado señalaba y Albert sentenciaba (haciendo su hat trick personal) y en el último minuto, Toni Torregrosa lograría hacer el último de la tarde y ya sí sentenciar el partido que en el 47 parecía escapar pero al final la superioridad del buen juego fue quien determinó el resultado. El Chiva CF sigue líder, dependiendo de sí mismo con 76 puntos. Informa, Raúl Miralles @raulmks