El femenino de la UD Yátova cuenta sus últimos partidos por victorias (2-1)

Las jugadoras de la UD Yátova se han impuesto al Náquera.
El Yátova femenino ha vuelto a sumar una nueva victoria a su casillero. Foto: Raúl Miralles.

En fútbol femenino, las chicas de la UD Yátova sumarían 3 puntos más al recibir al Unión Femenina Manises. La primera parte estaría llena de intentos estériles de perforar la meta rival, y se llegaría al descanso con marcador 0-0.

En la segunda parte, las yatoveras pondrían en marcha toda su energía, y en el 66′, Elena Luján lograría abrir el marcador. Digna imagen del juego que se estaba ofreciendo, poco después, Andrea Bueno lograría en el 70′ colocar el 2-0 en el marcador, para aumentar la ventaja en el marcador para las de Héctor.

Aunque no estaba todo dicho y en el 82′ la Unión lograría recortar distancias en el marcador, obra de Feli Taborga, con un marcador de 2 a 1 con el que se cerraría el encuentro. Con esta victoria, el equipo capitaneado por Conchi Ricarte se coloca sexto con 9 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks