El SC Requena y Chiva CF continúan con su progresión

El Chiva CF continúa escalando posiciones. tc.c

El SC Requena y el Chiva CF son los equipos de preferente que han logrado salvar los muebles de los representantes del interior valenciano en la competición futbolística.
Los requenenses se impusieron por 2 goles a 0 al CD Cheste en un interesante derbi comarcal que se decidió en el segundo tiempo y que estuvo cargado de emoción.
En esta misma categoría, el Chiva CF goleó de forma clara al Moncada CF (5-0), un resultado que mete a los de Ricardo Navarro en la parte alta del grupo.
Peor suerte corrió el CD Buñol al perder por 1 gol a 3 en casa contra el líder, el Paterna CF. Un marcador que les aleja de la zona de promoción.
En este mismo grupo II, el Llíria consiguió un trabajado empate a domicilio frente al Godella (2-2), rival directo en la pelea por la permanencia.
Un peldaño más arriba, en Tercera División, el CD Utiel no pudo sumar a domicilio frente al Villarreal C tras un vibrante choque en el que los rojillos no pudieron mantener la ventaja conseguida en la primera parte. El 2-1 final relega a los utielanos a la octava posición.
En Segunda Regional, la UD Yátova y el CD Cheste B empataron en el campo Fuente de la Salud (2-2), el CD Utiel B se impuso por 0 goles a 2 al Racing de Paterna a domicilio, el Caudete de Las Fuentes no pudo pasar del empate a 3 en casa contra el Juventud Manisense, el SC Requena B doblegó de forma clara al Chiva B por 4 goles a 1, el CD Turís se deshizo de cómodamente del Sporting Xirivella por 5 a 0, la UD Godelleta cayó en casa del Loriguilla por 3 tantos a 1, el CD Casas perdió por 3-0 en el feudo del Ciutat de València, mientras que el Atlético de Macastre empató a 0 a domicilio frente al Alaquàs Walter B.