El sénior del Club Balonmano Buñol comienza la liga con victoria

Los jugadores del equipo sénior del Club Balonmano Buñol arrancan la liga con victoria ante el Florida-Catarroja por 23 a 30

El choque comenzó igualado y con alternativas en el marcador, pero pronto la gran defensa de los de Buñol y la eficacia en ataque, hicieron que se marcharan al descanso dos tantos por encima. En la reanudación, la dinámica continuó de la misma manera y la ventaja en el marcador se incrementó hasta los 8 tantos finales.

De esta manera, el sénior del Club Balonmano Buñol comienza la temporada con buen pie. Los de Teo Pros tendrán descanso este fin de semana por la festividad del 9 de Octubre. Retomarán el campeonato el próximo 16 de octubre ante el Benetússer-Comenius en el Pabellón “Pablo Cusí Sierra”.

Por su parte, el equipo juvenil disputó este pasado fin de semana un amistoso previo al inicio de liga. Lo hizo ante el Burjassot a domicilio y acabaron cayendo por 30 a 27. No obstante, buenas sensaciones para los de Tito Wilson, que afrontan un año ilusionante.