Fútbol femenino: La UD Yátova se enfrenta al Sedaví y el CD Cheste al líder, L’Eliana

El CD Cheste femenino visita L'Eliana. Foto: Guillermo rodríguez.
El CD Cheste femenino visita L’Eliana. Foto: Guillermo rodríguez.

Tras la derrota en Manises por 2-0 de la UD Yátova Femenino de Primera Regional Grupo Segundo, por un gol en el minuto 19 y otro en el 67 de penalti y poco les valió la expulsión de una jugadora rival en el 89, las yatoveras quieren dejar la derrota como agua pasada y vérselas con Sedaví, también lejos de casa, pero para que paguen los platos rotos.

Un buen conejillo de indias debido a su posición en la tabla, que además las ayudaría a sumar puntos y escalar posiciones.

CD Cheste-L’Eliana

Y en el Campeonato Base, Grupo Segundo, el CD Cheste Femenino después de perder en Mislata por 0-4 con 25 primeros minutos de infierno encajando 3 goles, las de Marian quieren pasar página, y las siguientes rivales son L’Eliana, las líderes, una prueba de fuego que no llega en el momento más idóneo, pero que harán que si hay mejora general de la plantilla (y por propio orgullo) el partido de trámite sea leve e intenten rascar algo, las locales aún no saben que es perder y cuentan sus victorias (pleno) con goleadas, pero ya tuvieron un enfrentamiento de ida el pasado 26 de octubre, el cual debe servirles para no cometer los mismos errores. Cuidado a Daniela Hellín, lleva 35 tantos anotados que le otorgan el premio a máxima realizadora, 11 más que su rival por abajo. Informa Raúl Miralles Lacalle @raulmks