Intenso y rocoso partido con reparto de puntos entre el Losa del Obispo y el Atlético Turís (3-3)

El Atlético de Turís se ha repartido los puntos. Foto: Raúl Miralles.

El partido entre el Losa del Obispo y el Atlético Macastre estaba loco, por eso tardó apenas diez minutos en abrirse el marcador, por desgracia en contra de los intereses de los turismos. Tras el gol, hubo un intervalo hasta el descanso en que nadie fabricó cosas lo suficientemente jugosas y peligrosas como para poder poner en aprietos a los metas, por lo que se irían al descanso con los locales por delante.

Tras el descanso, ambos equipos se armaron de hambre y ganas. Apenas cinco minutos de juego necesitaron los turisanos para poner las tablas en el marcador, gracias a Jacobo Piles. Fue ese uno de los momentos más dulces del partido para los rojillos, ya que en el 60′, Sergio Navarro volvió a lanzar en cuero al fondo de la red y consumía así la remontada a favor de los de Miguel.
Lo peor fue la reacción de los locales, ya que apenas unas jugadas más tarde lograron devolver las tablas al marcador. El partido estaba siendo loco y nadie podía preveer quien sería el próximo en anotar y ponerse por delante. Y serían los de Losa del Obispo, además en el 85 y con poco margen de reacción. Sin embargo, a la jugada siguiente el golpe final lo darían los de Miguel, ya que Jacobo Piles hacía su doblete personal y le concedía el gol a su equipo para lograr un empate de infarto.
Con este empate, el Atlético Turís sigue colista con 2 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks