La imparable UD Yátova femenino recibe al Mare Nostrum

Las jugadoras de la UD Yátova se han impuesto al Náquera.
Las jugadoras de la UD Yátova femenino están en un gran momento de forma. Foto: Raúl Miralles.

Las jugadoras de la Unión Deportiva Yátova Femenino, que siguen imparables, reciben este fin de semana al Mare Nostrum Puerto de Sagunto, situadas quinta y segunda, respectivamente; por lo que los 6 puntos de diferencia serán un factor más de motivación para superar a unas rivales de arriba, y con el juego que ofrecen las de Héctor, es posible.

Y es que las jugadoras de la UD Yátova suman de 3 en 3, como en el último partido contra el Riba-roja. En el minuto 27 y con méritos propios, Jennifer Miguel anotaría el gol que abría el marcador y que certificaría una primera parte en que si luchas, ganas. Y así se llegaría al descanso.

La segunda mitad empezaría aún mejor para las yatoveras, ya que nada mas reanudarse el partido Elena abriría la brecha colocando el balón en el fondo de las mallas y subiendo el 0-2. Las yatoveras, lejos de defenderse, salían a buscar aumentar aún más la ventaja, así pues conforme llegaba el final veían más cerca la victoria y en el 65′, tras intentarlo con juego vistoso, Ana María lograba cerrar el marcador con el 0-3 que verificaba un partido redondo para las yatoveras. Les coloca quintas con 12 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks