Segunda victoria consecutiva del Cheste Basket Club por 52-57 frente al Campanar C

El Cheste ha vuelto a ganar su partido.

Gran partido del Cheste Basket Club A en la tarde de ayer, partido que sabían desde el primer minuto que no iba a ser fácil, pues el equipo visitaba al Campanar C con la baja de dos jugadores importantes.

El partido fue muy igualado, dos equipos parejos con no demasiadas canastas pero sí que saben hacer daño y no les tiembla el pulso. Pero por fortuna para los de La Hoya, el esfuerzo de los jugadores y la veteranía del entrenador del Cheste, Roberto, hizo que en el último cuarto consiguieran despegarse en el marcador llegando al final con el marcador 52-57 a favor de los chestamos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks