El Atlético de Macastre cae contra el Losa del Obispo (3-1); el Godelleta en casa contra el Sinarcas (0-5); y el Atlético Turís frente al Requena B (0-5)

El Macastre ha vuelto a perder este fin de semana. Foto: Raúl Miralles.

El Atlético de Macastre ha dejado caer una oportunidad de sumar sus primeros puntos frente al Losa del Obispo (3-1). Los de Manolo comenzaron bien el partido, en la primera mitad tuvieron ocasiones y además más cuantiosas y peligrosas que los locales. Eso se traducjo en que al final de la primera mitad, en el minuto 44′ Sergio ‘Osito’ lograba batir al meta y estrenar marcador.

En la segunda mitad ya cambiarían las cosas, fue nada más comenzar el segundo acto cuando Víctor Cervera lograba devolver las tablas al marcador. El golpe moralmente fue muy grande para los macastreros, quienes se fueron viendo doblegados y acosados por los locales y poco a poco fue haciendo merma. En el 63′ llegaba el gol de la remontada, todo lo contrario a los intereses del conjunto de Manolo, quienes se vieron remontados y superados por el juego local. Y en los últimos suspiros del partido, cuando ya todo parecía cerrado, Ricardo González hacía su doblete personal para poner el 3-1 final y culminar el partido. El Macastre sigue sin sumar y como colista.
Godelleta 0-5 Sinarcas
La UD Godelleta vuelve a caer, los locales poco pudieron hacer para detener la oleada de buen juego vertical de los de Sinarcas. Cuatro goles en menos de media hora de la primera mitad y otro tanto a 7 minutos del final, decantaban la balanza a favor de los visitantes. El Godelleta queda antepenúltimo con 3 puntos.
Atlético Turís A, de Preferente
Por último, el Atlético de Turís A, de Preferente, ha perdido por 0 goles a 5 frente al Requena B y se coloca penúltimo con 1 punto. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks