El CD Buñol se sitúa en el cuarto puesto de la tabla tras su remontada frente al Ribarroja CF (2-1)

El Club Deportivo Buñol ha empezado el año con una victoria en casa y además frente a un viejo y conocido rival como es el Ribarroja CF, a quien ha vencido por 2 goles a 1 en el partido disputado este domingo en el viejo Beltrán Báguena.

El partido no comenzó bien para los locales, ya que en el minuto 2 se adelantaba el equipo visitante por mediación de Álvaro Peris. Tocaba ponerse el mono de trabajo y el CD Buñol lo hizo, aunque fruto del esfuerzo y de la presión que los blancos mantuvieron todo el partido sobre el Riba-roja, el equipo se cargó de tarjetas, lo que provocó además que el CD Buñol se quedara con un hombre menos en el minuto 70 por una segunda amarilla sobre el central Joao que fue expulsado.

A pesar de quedarse con un jugador menos, lejos de amilanarse los blancos echaron mano de garra y gracias a su presión consiguieron la igualdad en el marcador el minuto 75 de partido por mediación de Álex Abarca. El gol de la victoria llegó en los minutos finales del encuentro, concretamente en el 80, por mediación también de Álex que ponía por delante al CD Buñol en el marcador y le otorgaba 3 puntos decisivos para afianzarse en el puesto cuarto de la tabla de la muy igualada Lliga Comunitat, grupo norte, en la que actualmente milita.

En los puestos de cabeza

Con sus 21 puntos el CD Buñol se sitúa ahora en unos puestos de cabeza de la tabla muy igualados, siguiendo muy de cerca al tercer clasificado, el SD Sueca que dispone de 24 puntos; y a 6 puntos del segundo, el CD Almazora ‘A’; en una tabla que sigue liderando el UD Vall de Uxó ‘A’, gracias a sus 35 puntos.

El CD Buñol ha sumado estos puntos gracias a sus 6 partidos empatados y 5 ganados (por 3 encuentros en los que ha caído derrotado), sin embargo son los mismos con los que cuenta el CD Onda y el Manises CF, quinto y sexto clasificados, respectivamente, que siguen a los blancos muy de cerca.